Thailändische Küche II
Die thailändische Küche erfreut sich großer Beliebtheit. In ihr werden Geschmacksnuancen in raffiniertem Wechselspiel kombiniert.
Im Kochkurs werden Originale mit bewährten alten und neuen eigenen Rezepten gekocht. Der Kurs ist gedacht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche die thailändische Küche sowohl scharf als auch weniger scharf bevorzugen, und mit wenig oder ohne Fleisch auskommen wollen.
Unser heutiges Menü:
Vorspeise:
Tung Tong: Gebratene Wantan mit gehackten Garnelen und gehacktem Hühnerfleisch
Hauptgericht:
Gaeng Peth Gai: Hähnchenbrustfilet in roter fruchtiger Curry Kokosmilchsoße
Dessert:
Frittierte Bananen und Süßkartoffeln mit Sesam
Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die thailändische Küche mit Reis, frischen Kräutern, scharfen Pasten und knackigem Gemüse. Lernen Sie in diesem Kurs die Raffinessen in der Zubereitung von thailändischen Speisen.
Mitzubringen: Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke, verschließbare Behälter für Reste, 20 € für Zutaten
Status:
Kursnr.: 124-330014
Beginn: Di., 14.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Kastelbergschule, Küche 0S.015
Dozent(en): Juraiwan Körner
Gebühr: 25,00 €